手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/2/6

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
35人

クチコミ詳細

Liz

Lizさん

ショコラシュトーレンのレッスンに参加しました。

一つ一つの工程を丁寧に教えてくださり、安心しました。
発酵、焼成の間にゆったり過ごせるところも魅力です。
シュトーレンは固いイメージがありましたが、やわらかくて、とてもおいしかったです。

また、作ってみたいと思います。

ご参加いただきありがとうございました。
シュトーレンを気に入っていただいたようでよかったです。
またのご参加をお願いします。

ユーザー

この教室のその他クチコミ

半年前から通っています。パン作りは全くの初心者ですが先生は優しいし、分からない事も聞きやすいので、家に帰ってからも自分で実践できるのが嬉しいです。毎回…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/6 16:31

先生からの返信あり

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2023/2/6

3月のパン1dayレッスンはミルクティークリームです。
レッスン情報を公開いたしました。
牛乳で作るロイヤルミルクティーを使ったクリームをパン生地にたっぷりと巻き込んで焼くミルクテークリームロールパンです。
表面にはアーモンドダイスやミルクティーを使ったアイシングでデコレーションしたオアやつパンのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2022/12/30

1・2月の1dayレッスンはダミエ~市松模様のチョコレートケーキ~です。
レッスン情報を公開いたしました。
ココア生地とプレーン生地を市松模様に組み立て、ガナッシュクリーム・上掛けチョコレートでデコレーションしたチョコレートケーキです。
チョコ好きさんにはたまらないチョコレートケーキです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2022/12/30

2月の1dayレッスンは塩チョコ&スゥイートオレンジチョコロールです。
レッスン情報を公開いたしました。
2月はバレンタイン月ですね。
そこでチョコレートを使った2種類のパンのレッスンです。
どちらも同じココア生地を使い、一つはバターとチョコレートに表面にピスタチオと
岩塩・もう一つはオレンジピールとチョコレートに表面はアーモンドダイスにグラニュー糖をふりかけたパンとなります。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る