→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 和と洋のおかしChicca【キッカ】 > 教室レシピ一覧
和菓子とアイシングクッキーの教室です。おしゃべりしながら楽しくお菓子作りしませんか?
公開レシピのみを見る
<前の10件 1 2 3 4 5
アマンドカラメルショコラ
キャラメルがけのアーモンドをチョコレートでコーティングした 贅沢な味わいのちいさなお菓子です
親子デコレーション
長期休暇企画☆親子デコレーション あらかじめこちらでご用意したジェノワーズに 親子で楽しくデコレーションしていただく講座です。
きほんのスポンジケーキ
共立て法のスポンジ、ジェノワーズのレシピです。 泡立て、粉合わせのコツなどを丁寧にご説明します✨
この教室へ問い合わせ
フォローする
・JSAアイシングクッキー認定講師 ・JSA練り切りアート®️認定講師 ・スイーツコンシェルジュ資格保有 愛知県にてケーキ教室師範科を修了、 千葉県に転居しお菓子とアイシングクッキーの教室を開講。 その後兵庫県へ転居し練り切りアート®️認定講師資格を得る。 現在は主に芦屋市内でワークショップなどの講師を務めています。 2022年春より愛知県にて自宅教室を再開いたしました。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る