→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 和と洋のおかしChicca【キッカ】 > 教室レシピ一覧
和菓子とアイシングクッキーの教室です。おしゃべりしながら楽しくお菓子作りしませんか?
公開レシピのみを見る
1 2 3 4 5 次の10件>
リエージュワッフル(パンと庭)
2023イベント限定
フィナンシェ(パンと庭)
通常…×4 在庫確認して増減してください
絹どけシフォン(パンと庭)
プレーン
フロランタン(パンと庭)
アーモンドたっぷりのフロランタン。 簡単なのにリッチな焼き菓子です。
なつやすみキッズレッスン【シフォンカップケーキ】
ふわふわのカップケーキをつくります。 むずかしいところはおうちのひとにおてつだいしてもらって、 じぶんでがんばれそうなところはやってみよう!
【卵不使用】型抜きクッキー
卵を使わないクッキーです
ダックワーズ
濃厚コーヒークリームのダックワーズ
cannelé de Bordeaux
パンと庭用
四季のねりきり(1月)
松竹梅に、干支の卯。 新しい年にぴったりの練り切りです。
ブラウニー・ショコラオランジュ【採用】
濃厚なブラウニー。 焼きたてよりも1日おいた方がしっとりして美味しいです
お気に入り登録:1件
この教室へ問い合わせ
フォローする
・JSAアイシングクッキー認定講師 ・JSA練り切りアート®️認定講師 ・スイーツコンシェルジュ資格保有 愛知県にてケーキ教室師範科を修了、 千葉県に転居しお菓子とアイシングクッキーの教室を開講。 その後兵庫県へ転居し練り切りアート®️認定講師資格を得る。 現在は主に芦屋市内でワークショップなどの講師を務めています。 2022年春より愛知県にて自宅教室を再開いたしました。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る