パンとお菓子の教室 やきたて
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公開中のレシピ一覧(全11レシピ)
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夏野菜とササミの揚げびたし
夏野菜のナス、きゅうりをささみと一緒に鰹節たっぷりの漬だれに漬け込みます。仕上げのしそでさっぱりといただけます。
調理時間:20分(漬け込み時間を除く)、分量4
美味しそう:2件
お気に入り:4件
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ふるふる豆乳かん
暑い夏にぴったりの冷やして美味しい、のどごしトゥルン!の豆乳かんです。 食欲の無い時でも、疲れた身体に優しく吸収されます。
調理時間:10分(冷却時間を除く)、分量5人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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簡単和風ドライカレー
しいたけ、長ネギ、油揚げ、かつおぶしたっぷり。仕上げに焼き海苔を散らしていただく和風ドライカレーです。 長時間煮込まず、ササッとお手軽ドライカレーです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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ジャコ大根サラダ
大根をさっぱりといただける、栄養満点のサラダです。
調理時間:20分、分量4人分
お気に入り:1件
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ヘルシーチキンナゲット
子どもが大好きなチキンナゲット。 豆腐を入れてヘルシーに仕上げました。 そのままでも、簡単ソースをつけても美味しく召し上がれます。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:2件
お気に入り:2件
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里芋の唐揚げ
里芋に下味をつけて片栗粉をまぶして揚げます。 外はカリッ、中はホクッ、煮物と違う里芋食感の発見です!!
調理時間:15分、分量4人分
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皮ごとまるっとソイカボチャスープ
ぽってり濃厚なスープです。 これからの寒い時期に身体が温まること間違いなしです。 ほんのりスパイスが後引きます。
調理時間:15~20分(冷ます時間を除く)、分量4人分
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かぼちゃぷりん
生のかぼちゃを使ったプリンです。 裏ごし不要。ミキサーで混ぜちゃうお手軽プリンです。
調理時間:40分(冷やす時間を除く)、分量ココット皿8個分
美味しそう:1件
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トマトと玉葱のおかかマリネ
和えるだけ!! おかかと玉葱がトマトの甘みを引き出します。 箸休めにピッタリです。
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:3件
お気に入り:1件
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冬瓜のポタージュ
あっさりした冬瓜が、濃くのある美味しいポタージュに大変身! 冬瓜使いきりレシピです。
調理時間:25分(冷ます時間を除く)、分量5人分
お気に入り:1件
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先生情報 |
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noriko araki |
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美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。 美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。 2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得 プロフィール詳細をみる |