おもてなし salon Table Style Pl…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全5レシピ)
-
菜の花とシラスのブルスケッタ
【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】 春が旬の菜の花とシラスを使った、春らしい春の素材たっぷりのブルスケッタです。 【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:10分、分量4人分
お気に入り:2件
-
うまさ倍増!やみつきサバ缶そぼろ
【レアシュガースイート 使用】 サバ缶とレアシュガースイートを使った甘辛やみつきサバ缶そぼろです。 梅酢を使うことでコクが出て、サバの臭みもなくなります。 【レアシュガースウィート×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:15分、分量3人分
美味しそう:89件
お気に入り:9件
-
レーズンとアーモンドのブリスボール
【アメリカンナッツ使用】 ギルティフリーと言われる、オイル、甘味料不使用のミネラルたっぷりの『ブリスボール』。 フードプロセッサーにかけ、丸めるだけで簡単に作れます。 【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:4件
お気に入り:2件
-
ニンジンのポタージュ
お水だけで作るニンジンの旨味たっぷりのスープです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:3件
-
濃厚ヴィーガンチョコムース
乳製品、ゼラチン不使用にも関わらず、濃厚でとろーりなめらかなチョコムースです。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:6件
お気に入り:6件
先生情報 |
|
幕内 明日香
レシピコンテスト2019 企業賞
|
|
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。 みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。 その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。 プロフィール詳細をみる |