レーズンとアーモンドのブリスボール
by. 幕内 明日香先生
2
【アメリカンナッツ使用】
ギルティフリーと言われる、オイル、甘味料不使用のミネラルたっぷりの『ブリスボール』。
フードプロセッサーにかけ、丸めるだけで簡単に作れます。
【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
材料 分量:4人分 調理時間:10分
作り方
1
アーモンド以外をフードプロセッサーに入れ、ペースト状になるまで2~3分まわします。
2
アーモンドを加え、15秒まわします。
3
ラップに15gとり、直径2㎝くらいのボール状に丸めます。
★ 調理のコツ・ポイント
アーモンドは最後に入れると、食感が楽しめます。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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幕内 明日香
レシピコンテスト2019 企業賞
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季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。 みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。 その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。 プロフィール詳細をみる |
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