おもてなし料理教室 Kitchen studio K…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おもてなし料理教室「Kitchen studio Kie」・料理家ナース
荒井 希枝 先生のブログ-
【炊飯器で和風ポトフ】切ったらほぼ完了・煮崩れなし・冷蔵庫の野菜でできる
2024/3/5 21:37 UP
-
▶【超簡単!フォンダンショコラ】混ぜるだけ・計り不要・濃厚で甘さ控えめ
2024/2/12 19:55 UP
-
ターキー準備その1・冷凍の霜を取る
2023/12/8 12:00 UP
-
ターキー到着・もうすぐターキーの焼き方撮影予定
2023/12/7 13:58 UP
-
無糖梅酒を作って7か月後・寒い日はホット梅酒で糖質ゼロ
2023/12/5 12:00 UP
-
梅のぽたぽた煮→5か月後は高級菓子のようになりました
2023/12/4 12:00 UP
-
【みかんのオランジュ】みかんで優しい味のお菓子
2023/12/3 12:00 UP
-
何でも使える保存食【きのこごま醤油漬】レンジで5分で完成 きのこの季節には必ず作る「きのこのごま
2023/12/2 12:00 UP
-
【揚げないおかき】レンジorオーブンどちらがおいしい?検証・おススメはこちら
2023/12/1 14:07 UP
-
【ビーツのマリネ・ビーツの美しいサラダ】強力な抗酸化作用のビーツを美味しく保存・サラダにしましょ
2023/12/1 14:04 UP
もっと見る
先生情報 |
|
荒井 希枝 |
|
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。 2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。 現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。 YouTubeでレシピ公開中。 プロフィール詳細をみる |