おもてなし料理教室 Kitchen studio K…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おもてなし料理教室「Kitchen studio Kie」・料理家ナース
荒井 希枝 先生のブログ-
[New] 【無塩梅干し】型破りな方法で無塩無糖も可能・無塩蜂蜜梅干し
2025/6/23 23:35 UP
-
3日目完成・冷凍梅で3日で完成!超低塩梅干し作り
2025/6/20 21:01 UP
-
2日目・冷凍梅で3日で完成!超低塩梅干し作り
2025/6/19 22:21 UP
-
冷凍梅で3日で完成!超低塩梅干し作り・1日目
2025/6/18 18:56 UP
-
1年後と比較・冷凍梅で作るやわらか絶品デザート梅干し!超低塩・蜂蜜梅干し3日目と比較
2025/6/13 22:19 UP
-
【梅の追熟の方法】完熟梅にする方法・梅干し作りなどさらにおいしくなります
2025/6/9 22:07 UP
-
YouTubeのチャンネル登録してくださいました 1万人の方へ 感謝申し上げます❤
2025/6/5 9:40 UP
-
【梅の種の活用方法・梅仕事・梅ビネガー・梅みりん・梅しょうゆ】
2025/6/4 23:46 UP
-
2025年【甘いカリカリ梅】3日目で完成・今年も作ります・古城梅
2025/6/2 21:37 UP
-
【高加水80%パン】炊飯器とオーブンで比較してみました・こねないパン・コーンマヨチーズパン・フォ
2025/5/24 16:15 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
荒井 希枝 |
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。 2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。 現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。 YouTubeでレシピ公開中。 プロフィール詳細をみる |