おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

3日目完成・冷凍梅で3日で完成!超低塩梅干し作り

荒井 希枝 先生のブログ 2025/6/20 21:01 UP

 


▶YouTubeアップしました
3日目完成・冷凍梅で3日で完成!超低塩梅干し作り
https://youtube.com/shorts/BbTfkue5wZs

《参考動画》
▶家族の一番人気【超低塩3%はちみつ梅干し・デザート梅干し・2種】たった3日で完成!超簡単!外干し以外の方法もご紹介
https://youtu.be/gFN7YkU_Sk8?si=mXZsbiGTIW7soMbD

▶【梅の追熟の方法】完熟梅にする方法・梅干し作りなどさらにおいしくなります
https://youtu.be/u4vaJeSggI4

▶【冷凍梅の作り方】梅酒・梅シロップ・梅干しも時短でできる
https://youtube.com/shorts/YftNC5Uln1M

#超低塩蜂蜜梅干し #デザート梅干し #3パーセント梅干し #梅干しの作り方 #冷凍梅レシピ #梅仕事 #料理家ナース #料理研究家 #ume #umeboshi #kitchenstudiokie

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集