shino'sパン工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
~職人が教える美味しいパンで~ 自然と生徒さんが集まるパン教室を作るパン教室養成講座
shino 先生のブログ-
[New] ハードパンの焼成に欠かせないあれ
2025/5/13 6:37 UP
-
ハードパン好きが集まってます!
2025/5/11 6:06 UP
-
ハードパンに欠かせない〇〇
2025/5/10 6:28 UP
-
グルテンの形成を見るポイント☆
2025/5/8 6:51 UP
-
ご報告
2025/5/7 6:25 UP
-
ご無沙汰してました・・・
2025/5/3 6:55 UP
-
下書き
2024/11/30 19:35 UP
-
美味しすぎて毎日食べたい!お客様に喜ばれるパンを仕事にしたい方に!
2024/11/13 6:58 UP
-
酒種酵母に興味ある?自分で起こしてみたい?
2024/11/3 6:39 UP
-
地を傷めると、パンはどうなる?
2024/10/26 6:43 UP
先生情報 |
|
![]() |
shino |
一般企業退職後調理師学校へ進学 調理、製パン、製菓、フードコーディネートを学ぶ。 卒業後大手製パン会社のベーカリー部門に就職。 パン職人歴13年 この間パン職人として製造の傍ら店長、エリアマネージャーとして後進の指導に当たる。 2019年退職後 3日目もふわふわ❤️魔法の無添加パンが作れるパン教室&通パン専門パン工房 shino'sパン工房 開業 プロフィール詳細をみる |