shino'sパン工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
~職人が教える美味しいパンで~ 自然と生徒さんが集まるパン教室を作るパン教室養成講座
shino 先生のブログ-
[New] 美味しすぎて毎日食べたい!お客様に喜ばれるパンを仕事にしたい方に!
2024/11/13 6:58 UP
-
酒種酵母に興味ある?自分で起こしてみたい?
2024/11/3 6:39 UP
-
地を傷めると、パンはどうなる?
2024/10/26 6:43 UP
-
「3日目もふわふわパン」を実現するプロの生地の扱い方
2024/10/16 6:50 UP
-
教室の先生必見!成功者から学ぶ!
2024/10/11 6:49 UP
-
白パンにはふわふわパンの基本がたくさん詰まってる!
2024/10/10 21:14 UP
-
それ、ベーグルって言いません。
2024/9/30 6:43 UP
-
好きを仕事にするために!
2024/9/28 6:07 UP
-
野菜の水分量を考える。
2024/9/26 6:06 UP
-
パン作りに適した季節とその理由
2024/9/24 6:50 UP
もっと見る
先生情報 |
|
shino |
|
一般企業退職後調理師学校へ進学 調理、製パン、製菓、フードコーディネートを学ぶ。 卒業後大手製パン会社のベーカリー部門に就職。 パン職人歴13年 この間パン職人として製造の傍ら店長、エリアマネージャーとして後進の指導に当たる。 2019年退職後 3日目もふわふわ❤️魔法の無添加パンが作れるパン教室&通パン専門パン工房 shino'sパン工房 開業 プロフィール詳細をみる |