Salon-de-Mahya
salon de mahya(マーヤ)のブログ
真山安枝 先生のブログ-
[New] クリスマスに合う簡単おもてなし料理のご案内
2024/10/29 14:48 UP
-
ボジョレーヌーヴォーに合う簡単おもてなし料理のご案内
2024/9/28 12:36 UP
-
Salon de Mahyaから2024年10月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2024/8/29 10:40 UP
-
Salon de Mahyaから2024年9月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2024/7/30 20:16 UP
-
Salon de Mahyaから2024年8月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2024/6/25 12:26 UP
-
Salon de Mahyaから2024年7月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2024/5/30 14:30 UP
-
Salon de Mahyaから2024年6月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2024/4/28 14:09 UP
-
Salon de Mahyaから2024年5月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2024/3/29 13:12 UP
-
Salon de Mahyaから2024年4月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2024/2/26 12:22 UP
-
Salon de Mahyaから2024年3月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2024/1/29 18:08 UP
もっと見る
先生情報 |
|
真山安枝
レシピコンテスト2013 企業賞
|
|
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。 プロフィール詳細をみる |