発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」
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公開中のレシピ一覧(全8レシピ)
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手作り♪とびうおのさつま揚げ
旬のトビウオが市場にあったので3枚卸しにして叩いてさつま揚げにしました 揚げたては最高です
調理時間:20、分量6-8個分
美味しそう:5件
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四川麻婆豆腐
山椒好きな講師が山椒愛あふれる土鍋麻婆豆腐を作りました 辛味より痺れが好きな人にお勧めのレシピです
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:3件
お気に入り:5件
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しょうがみりん香る鶏肝の花椒炒め
鶏肝をスパイスとしょうがみりんで、臭みをとり、柔らかく仕上げましたレバーの苦手な人やお子様にもオススメです ※お子様の場合は花椒は入れないでください
調理時間:15分、分量2人分
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糖質オフ!ダルーラで豆腐ラザニア
ラザニアの生地の代わりに木綿豆腐のスライスを使うことで時短、ヘルシーに。 女性に嬉しいイソフラボンたっぷりの朝ごはんです
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:6件
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ダルーラでタコライス
ダルーラホットジンジャーでで本格タコライスを作りました。 お野菜も、たんぱく質もたっぷりとれ、汁物もついたポカポカ温まる朝食はいかが?
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:8件
お気に入り:2件
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洋風牡蠣おこ
坂越の牡蠣をいただいたのですが生食用でしたがノロが怖いので焼いて食べてみました キャベツはザクっと切って食感をだしましたよ オーロラソースがマッチします
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:1件
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ブロッコリーのお好み焼き
栄養価の非常に高いブロッコリーをたっぷり取れるメニューです 特売の日にたくさん買ったときにも便利ですよ
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:12件
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イタリアンいかめし
刺身用のいかを使ってイタリアンのいかめしをしました いかすみを入れてリゾットにして入れることでこの米のよさがいかされます
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:3件
お気に入り:1件
先生情報 |
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こばやし ゆき |
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短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。 昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています 栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得 プロフィール詳細をみる |