発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
大阪市旭区の酵素玄米と発酵居酒屋「糀とわたし。」ブログ
こばやし ゆき 先生のブログ-
[New] ついに私お店をやめます
2024/11/6 10:06 UP
-
現在募集のクラスでこの内容は終了します
2024/6/9 13:58 UP
-
ムーガタ食べ放題
2024/6/1 8:08 UP
-
ネモフィラ祭り
2024/4/19 13:41 UP
-
ほたるいか祭り
2024/4/18 9:52 UP
-
マツコの番組で出ていた「王さん私家菜」へ
2024/4/4 18:35 UP
-
リバースエイジングセミナー(東京)
2024/4/2 10:35 UP
-
オリックス本拠地開幕戦
2024/3/30 8:28 UP
-
”紅麹の正しい知識”
2024/3/27 23:53 UP
-
龍馬パスポートとは
2024/3/25 21:01 UP
もっと見る
先生情報 |
|
こばやし ゆき |
|
短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。 昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています 栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得 プロフィール詳細をみる |