発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最近のレッスン色々
こばやし ゆき 先生のブログ 2024/12/12 7:44 UP-
おはようございます
千林の発酵居酒屋「糀とわたし。」です
ここのところ週1ペースで添乗をしてますが実はツアーの時間以外の準備がすごい労力で、いかにお客様にスムーズに旅行を楽しんでもらえるか?ってことで事前に調べたりと結構ツアー以外に労力を使うんですよね。
まだまだ新人だからってのもありますが
おわったときに楽しかったわーとか、いい添乗員さんねって声を掛けてもらえるとその疲れも吹き飛びます
ここ最近のレッスンの写真です。
こちらは有機全粒粉パスタのレッスンです。また後ほどレポートをあげますがとっても美味しいです。
希望の方はクリスマス期間なら受講可能なのでメッセージくださいね
LINEで簡単予約
糀とわたし。 | LINE Official Account糀とわたし。's LINE official account profile page. Add them as a friend for the latest news.lin.ee
必ずお名前を添えて用件を書いてくださいね。その方がお手間が1つ減ります
元パン倶楽部会長やった私が究極の簡単こねないパンを作りました。
そのパンレッスン(レクチャーのみ)と燻さないベーコン、酵素玄米のレッスンに酵素玄米の余った時の活用レシピに、奄美大島の健康長寿発酵飲料「ミキ」のレッスンと活用レシピ。
こちらも人気です。
お店はたまにしかあけてませんが、毎日フルで活動しており、お問合せのお返事を迅速にするため、ラインでのお問い合わせの際はお名前と連絡先、質問や予約内容を書いてお問い合わせくださいね。
レッスンは書いてない日でも問い合わせくだされば回答しますので必ずいつ、なにを、どのようにしたいか書いてくださると合間に返事がしやすいです。
よろしくお願いします
先生情報 |
|
こばやし ゆき |
|
短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。 昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています 栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得 プロフィール詳細をみる |