発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

(大阪府大阪市旭区千林)

現在募集のクラスでこの内容は終了します

こばやし ゆき 先生のブログ 2024/6/9 13:58 UP

こんにちは。
大阪千林の発酵居酒屋で料理教室の糀とわたしです。




何年も同じ内容でレッスンをしてましたので5年以上続けてきました


5つの発酵調味料活用講座


は、受付を現在募集中のものだけにして今後は違うレッスンが開講します。


今後は玉ねぎ糀、出汁糀、中華糀、醤油糀の作り方レッスンと甘糀レッスン動画のレッスンとランチプレート作りのレッスンがワンディでおこない、季節ごとにレッスン内容が変わるレッスンになります。


なので、現在の調味料1つとその活用レシピ4-5つのレッスンは募集のもの以外は受付が終わりますのでご注意ください


営業カレンダー

糀とわたし。営業カレンダー – 大阪千林の酵素玄米と発酵居酒屋「糀とわたし。」panclub.gazfootball.com

をみて、レッスン予約フォームからお問い合わせくださいね。












発酵調味料を習うことでお料理がどんどん楽しくなり簡単になるので時間もできますよ


ご飯を作るのが嫌い、面倒な人にオススメです。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集