公開中のレシピ一覧(全5レシピ)
-
ダルーラdeカレー巻きずし
スプーンを使わずに片手で食べられるお手軽カレーです!
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:2件
お気に入り:1件
-
スパイシーカリーのチーズトースト
手作りヘルシーチーズと栄養素を手軽に摂れるダルーラで作る欲張りチーズトーストです1!
調理時間:10、分量2
美味しそう:3件
-
スパイシーカリーのほくほくホットサンド
材料は、栄養素を手軽に摂れるダルーラと、女性にはうれしい栄養がぎゅぎゅ~っと詰まった 乾燥おからとパンのみ!なのにとびきり美味しい贅沢ホットサンドです!
調理時間:10、分量2人分
美味しそう:3件
-
自家製タリアテッレ
簡単に作れて、もっちもちのとっても美味しい生パスタです。お粉も手に入り易い、強力粉と薄力粉のブレンドで作れますよ♪
調理時間:80分、分量4人分
美味しそう:8件
お気に入り:1件
-
フレーズソーダ
やさしいイチゴの香と味が、お口いっぱいに広がる飲み易い食前酒です♪
調理時間:3分、分量1人分
美味しそう:6件
お気に入り:1件
先生情報 |
|
堀井 りつこ |
|
大手前製菓学院、製菓学科通信課程卒業後 製菓衛生師、調理師免許を取得。 ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎も学ぶ。第一線で活躍するパティシエや料理家の先生方に指導を仰ぎ2005年お料理.お菓子.パン教室オランジェットを立ち上げる。製菓専門学校の材料学講師経験.カフェの調理.製菓製造にも携わり、美と健康をテーマにした身体に優しいレシピを中心に、メニュー提案、商品開発などの仕事に取り組む。 プロフィール詳細をみる |