メルティーショコラ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
女性限定☆お料理教室 メルティーショコラ
吉井 美樹 先生のブログ-
発酵バターを使ったパンレッスン&ハロウィンレッスン
2023/9/30 16:59 UP
-
10月~11月 イタリアンレッスン
2023/9/30 16:56 UP
-
秋のお菓子レッスン
2023/8/31 19:58 UP
-
お料理レッスンお知らせ
2023/8/31 19:57 UP
-
1日完結アジアンレッスン✨
2023/7/2 8:15 UP
-
酒種酵母パンクラススタートとアフタヌーンティーレッスンのご案内
2023/7/1 23:41 UP
-
カレー屋さん今日明日はお教室で、カレー屋さんイベントしてます...
2022/7/23 18:14 UP
-
ピュアナチュールベルギーヨーグルトただいま教室にてサンプリングさせ...
2022/7/11 9:52 UP
-
実山椒ちりめんじゃこをたくさんいただいたので、ちりめん山椒作り。...
2022/6/26 9:52 UP
-
クラフトコーラカレーレッスンでスパイス使っているのでクラフトコーラとジン...
2022/6/22 12:16 UP
もっと見る
先生情報 |
|
吉井 美樹 |
|
料理教室で5年間、講師として勤務。 家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。 東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。 その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。 「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。 手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。 企業主催イベント講師担当中。 プロフィール詳細をみる |