メルティーショコラ

メルティーショコラ

(東京都中野区)

発酵バターを使ったパンレッスン&ハロウィンレッスン

吉井 美樹 先生のブログ 2023/9/30 16:59 UP

10月のお知らせ✨

久しぶりのハロウィンレッスンと、
おすすめのバターを使った新作です✨

①🇫🇷フランスで人気の発酵バター
プレジデント付き
パンレッスン✨

バターを楽しむ新作4種
☆バニラバターフレーキー
☆バイカラークロワッサン
(ココア、ベリーから選択)
☆クーロンヌボルドー
(王冠の形のセミハードパン)
☆トロペジェンヌ

1レッスンで2種つくります。
2回完結、日にち分けてもOK。1月末までに受講ください☆

【料金】2種 9000円
🉐4種 13500円 バター2個付き
プレジデントは有塩無塩ありますので、ご希望で2種お渡しします😊 バター特典は4種のみ 既存のメニューと入れ替えもOK✨

②ハロウィンレッスン
10/7~10月末まで、おひとり参加、お友達同士、親子レッスンOK✨

下記から2種選択

☆ハロウィンクッキー2種
☆パンプキンマフィン
☆かぼちゃとチーズのパン
☆かぼちゃとレーズンのミニ食パン
☆パンプキンムース

【料金】1名2種選択 4800円
2名ペアレッスン7000円
※4種選べます💓‪

【お申し込み、お支払い締切】
①②とも、ただいまから
10/2まで

お振込み、オンラインカード決済よりご選択ください☆

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集