メルティーショコラ

メルティーショコラ

(東京都中野区)

酒種酵母パンクラススタートとアフタヌーンティーレッスンのご案内

吉井 美樹 先生のブログ 2023/7/1 23:41 UP

【1】酒種酵母パンコース
ずっと開催したかったレッスンです✨
米麹を使って作る酒種酵母は失敗も少なく香りが抜群✨ 卵、バター不使用
酵母のおこし方、継ぎ足し、生地の仕込み、保存もしっかりご案内します♡

7月スタート✨
マンツーマンレッスンです
✨ご自分のペースで進めます🎶
①酒種カンパーニュ
②ハード食パン
③クッペ ④ベーグル
⑤フォカッチャ
⑥自家製発酵餡で作るあんぱん
⑦抹茶と小豆の酵母スコーン

1レッスン最大3メニューまで並行可能。

通常のイーストパンと組み合わせレッスンOK👌

通常天然酵母レッスンは
1メニュー7000円前後が相場です。

今回はモニター価格☆
A 3種セット(選べません)
①④⑦ 18000円

B お得な全部セット
45000円→🉐30000円✨
酒種酵母、使用するお粉付
こちらのお値段での募集は今後ありません🎶
次回募集未定です。

【2】フランス産高級ジュース付き🇫🇷

夏のアフタヌーンティーレッスン

久しぶりに教室で召し上がっていただくもOK☆
テイクアウトも可✨

カタラーナ 焼かないチョコプリン
マンゴープリン
月餅&胡椒餅
パイナップルのケーキ
お持ち帰り分もつくります!
【料金】6500円→🉐5500円
2名様ご参加で1名5000円
アフタヌーンティーレッスンはメンバー外の方、親子レッスンもOK✨

7月~8月に1回完結レッスン。
三連休、お盆も開催します✨

【1】【2】ともに、
本日ただ今~7/9までに
お申し込み、お支払いの台数限定となります★

オンラインカード決済またはお振込みから選択ください😊
ご質問、ご相談はLINEにどうぞ☆

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集