メルティーショコラ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
10月~11月 イタリアンレッスン
吉井 美樹 先生のブログ 2023/9/30 16:56 UP-
10月11月自家製イタリアン
レッスンのご案内です🍀
初登場レッスン☆
お家で美味しいパスタを💓
パスタソースの作り置きと
瓶に保存のオイル漬け
お家で再現できる加工品✨
①パスタソースを3つ選ぶ
☆アマトリチャーナ
ベーコンと玉ねぎの甘み
☆緑の野菜のパスタソース
☆ワイン香るラグー
☆ポルチーニのクリームソース
☆プッタネスカソース
オリーブトマト味
☆ジェノベーゼソース
冷凍もできるように、パックにいれてお持ち帰り✨
②オイル漬け2つを選ぶ
☆アーリオオーリオ
☆ナス
☆きのこ3種
☆チーズとトマト
瓶はこちらでご用意します。
③自家製加工品を1つ選ぶ
☆マグロのオイル煮 ツナ
☆無添加ベーコン
☆モッツァレラ
【10/9~11/末まで】
すべてテイクアウトです✨
2名以上でご参加の場合
メニューをそろえてください😊
【料金】
基本セット ①3種+②2種③1種5000円
全部セット
🉐8000円 1日完結もOK✨
グルテンフリーパスタ付き🎁
台数限定です☆
【お申し込み、お支払い〆】
10/5 まで
お振込もしくはオンラインカード決済
ご不明な点はお問い合わせください✨
[PR]
先生情報 |
|
吉井 美樹 |
|
料理教室で5年間、講師として勤務。 家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。 東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。 その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。 「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。 手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。 企業主催イベント講師担当中。 プロフィール詳細をみる |