メルティーショコラ

メルティーショコラ

(東京都中野区)

10月~11月 イタリアンレッスン

吉井 美樹 先生のブログ 2023/9/30 16:56 UP

10月11月自家製イタリアン
レッスンのご案内です🍀

初登場レッスン☆
お家で美味しいパスタを💓‪
パスタソースの作り置きと
瓶に保存のオイル漬け
お家で再現できる加工品✨

①パスタソースを3つ選ぶ
☆アマトリチャーナ
ベーコンと玉ねぎの甘み
☆緑の野菜のパスタソース
☆ワイン香るラグー
☆ポルチーニのクリームソース
☆プッタネスカソース
オリーブトマト味
☆ジェノベーゼソース

冷凍もできるように、パックにいれてお持ち帰り✨

②オイル漬け2つを選ぶ
☆アーリオオーリオ
☆ナス
☆きのこ3種
☆チーズとトマト

瓶はこちらでご用意します。

③自家製加工品を1つ選ぶ
☆マグロのオイル煮 ツナ
☆無添加ベーコン
☆モッツァレラ

【10/9~11/末まで】
すべてテイクアウトです✨
2名以上でご参加の場合
メニューをそろえてください😊

【料金】
基本セット ①3種+②2種③1種5000円

全部セット
🉐8000円 1日完結もOK✨
グルテンフリーパスタ付き🎁
台数限定です☆

【お申し込み、お支払い〆】
10/5 まで
お振込もしくはオンラインカード決済

ご不明な点はお問い合わせください✨

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集