パン工房marimo.
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パン工房marimo.
(東京都町田市)
92
おいしい!たのしい!Happy!をモットーにおうちパン作りませんか?
最終更新日:2023/10/4
mari パン教室『パン工房marimo』主宰 |
大手パン教室や個人教室に通い、イーストや天然酵母のパン作りを学び、パン作り歴22年。
2010年に自宅にて、あこ天然酵母を使った手ごねパン教室『パン工房marimo』を始め、講師歴は13年になります。
おいしい!たのしい!Happy!をモットーに
おうちパン作りませんか?
2010年に自宅にて、あこ天然酵母を使った手ごねパン教室『パン工房marimo』を始め、講師歴は13年になります。
おいしい!たのしい!Happy!をモットーに
おうちパン作りませんか?
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- あこ天然酵母を使った手ごねパンレッスン 1回完結
パンとお料理レッスン 不定期開催
キッズレッスン 夏休み開催 1回完結
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- あこ天然酵母を使った手ごねパンレッスン 4000円(材料により変動する場合もあります)パンとお料理レッスン4000円(材料により変動する場合もあります)キッズレッスン 2000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
大手パン教室や個人教室に通い、イーストや天然酵母のパン作りを学び、パン作り歴22年。
2010年に自宅にて、あこ天然酵母を使った手ごねパン教室『パン工房marimo』を始め…
大手パン教室や個人教室に通い、イーストや天然酵母のパン作りを学び、パン作り歴22年。
2010年に自宅にて、あこ天然酵母を使った手ごねパン教室『パン工房marimo』を始め、講師歴は13年になります。
おいしい!たのしい!Happy!をモットーに
おうちパン作りませんか?
- ■ 実績
- 2010年にパン教室を開始し、パン講師歴11年。
バザーやイベントなどに出品
キッズレッスンも開催 - ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
中学校教諭二種免許状(家庭科)
華道家元池坊いけ花教授 - ■ 出身料理学校・師範名
- JHBS
天然酵母パン教室SAKURAI
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 町田市 真光寺
- ■ 教室最寄り駅
- 京王線または小田急線若葉台駅・はるひ野駅・黒川・鶴川駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 若葉台と鶴川駅からはバスに乗っていただいて徒歩3分。
黒川からは徒歩で15分。 - ■ 教室開始年
- 2010年
- ■ 代表者名
- 石田 真里