パン工房marimo.
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
人気メニューの『シナモンロール 』
-
レッスン後のランチ風景…
韓国風のおかずメニュー -
アーモンドミルクブレッド…
ハニーナッツ&カマンベールチーズ -
『アーモンドミルクブレッド』
-
『ちくわチーズのおつまみパン』ビールにもワインにも🎵
-
『ヨーグルトブレッド』特製ヨーグルトチーズクリームをサンド
-
ベーコンの塩気と、パン粉のサクサク感が癖になるおつまみパン
-
中に外に出るチーズがたっぷり入った型でつくるお惣菜パン
- もっと見る
先生情報 |
|
mari |
|
大手パン教室や個人教室に通い、イーストや天然酵母のパン作りを学び、パン作り歴22年。 2010年に自宅にて、あこ天然酵母を使った手ごねパン教室『パン工房marimo』を始め、講師歴は13年になります。 おいしい!たのしい!Happy!をモットーに おうちパン作りませんか? プロフィール詳細をみる |