天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
mamapan studio
chi- 先生のブログ-
4月レッスン満席です
2022/3/12 7:21 UP
-
2・3月レッスンにつきまして
2022/2/14 7:25 UP
-
シュトーレン販売会&1月レッスン
2021/11/25 14:43 UP
-
イベント出店のおしらせ
2021/10/13 13:46 UP
-
10月レッスン
2021/10/1 14:43 UP
-
今後のレッスンにつきまして
2021/8/30 7:08 UP
-
ご無沙汰しております
2021/7/31 9:41 UP
-
今後のレッスンにつきまして
2021/6/23 6:11 UP
-
7月レッスン募集開始
2021/6/1 7:14 UP
-
6月レッスン空き状況
2021/5/11 7:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |