天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イベント出店のおしらせ
chi- 先生のブログ 2021/10/13 13:46 UP-
*イベント出店のおしらせ* ■11/20土 10~16時 ■ワイン&テディベア『葡萄とくま』さんにて 蕨市中央1-14-11 ステップハイツ101A JR蕨駅西口より徒歩5分 ■北海道産小麦×天然酵母(ホシノ丹沢・自家製レーズン・ホップ種)のパンと酵母菓子の販売 蕨マルシェさん主催の THE STORE『WIN WIN WINTER 2021』に参加させていただきます 密にならないよ...
[PR]
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |