天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母パン教室 mamapan*studio
(埼玉県さいたま市)
48225
JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
最終更新日:2023/9/14
chi- |
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- コロナ禍で現在コースレッスン休止中
単発クラスを毎月募集しています
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 単発1回5500円~6600円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 分割・分納制あり
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(13)
先生情報
chi-
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターに…
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。
- ■ 実績
- カルチャーセンターにて天然酵母パンクラス開講中
お子様向けレッスンや親子レッスンも担当 - ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
- ■ 出身料理学校・師範名
- 辻調理専門学校製パン科(通信教育課程)修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 埼玉県 さいたま市
- ■ 教室最寄り駅
- JR南浦和駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩5分
- ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 北村 千尋