天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今後のレッスンにつきまして
chi- 先生のブログ 2021/6/23 6:11 UP-
今後のレッスンにつきまして少しご案内です 現在4~7月の前期コースレッスン開催中です 8月は夏休みを中旬にとらせていただき、主に上旬と下旬に生徒さん向けのリクエストレッスン(過去メニューより)をおこないます まだ細かい日程が決められず申し訳ありませんが、生徒さんからはいくつかご希望メニューをいただいております 2名様以上のご希望があったものからレッスンしていく予定です 詳細は後日教室公式...
[PR]
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |