天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2・3月レッスンにつきまして
chi- 先生のブログ 2022/2/14 7:25 UP-
ご無沙汰しております 昨年11月からのblog放置、申し訳ありませんでした なかなか、こちらにまで手が回らず・・・(言い訳ですね) ふだんはインスタグラムにて日々のレッスン情報をお知らせしておりますので、 アカウント= chimamapan を検索してフォローしていただけると嬉しいです さて、2022年のレッスンも順調に始まっております ■2~3月の単発レッスン レーズン酵母ブリオッシュ...
[PR]
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |