天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今後のレッスンにつきまして
chi- 先生のブログ 2021/8/30 7:08 UP-
また前回の更新から1ヶ月経ってしまいました ご無沙汰しております 教室では8月前半はリクエストレッスンを開催しておりました お盆に首都圏のデルタ株の急速な感染拡大があり、埼玉県も再度(再々再度?)緊急事態宣言が発出され、8月後半レッスンは対面ではなく 動画付きレッスンに切り替えさせていただきました 9月もいろいろと迷いましたが、既にカヌレレッスンをご予約済みの生徒さんにご希望をおうかがい...
[PR]
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |