天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シュトーレン販売会&1月レッスン
chi- 先生のブログ 2021/11/25 14:43 UP-
お久しぶりです 月1更新ですみません 先日無事にイベント販売が終了しました ワインショップさんの店頭での焼きながらの販売でしたので、ちょっとあたふたしましたが とても楽しい時間でした 生徒さんも、遊びにきてくださってありがとうございました 次はシュトーレン販売会です(※ホール、ハーフはすべて予約完売しました) ■12月20日(月)13時から16時 ■ワイン&テディベア『葡萄とくま』さんに...
[PR]
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |