天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
6月レッスン空き状況
chi- 先生のブログ 2021/5/11 7:00 UP-
昨夜までで、6月単発レッスンの生徒さんへのご案内を終了しました 日程調整させていただき、昨日中にお申込みいただいたみなさまにお返事させていただきました 一部、定員以上のお申込みがあった日程もありましたが、増員にて対応させていただき、現在の空席状況は以下の通りです※全日程満席となりました 6月 ホシノ丹沢『ほうじ茶といよかんのブール』¥5000 6/8火 満席 6/11金 満席 6/15火 ...
[PR]
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |