天然酵母のパン教室 Lumias
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)
岡本 まどか 先生のブログ-
[New] 午前中で完売するパンマルシェの開き方!
2025/2/9 12:11 UP
-
【受講生の声】自分の想像を超えたものに出会える場所!
2025/1/31 13:21 UP
-
旅するパンマルシェ開催しました!
2025/1/28 8:36 UP
-
米粉を理論的に学ぶことができました(お客様の声)
2025/1/20 12:22 UP
-
パン屋さんも習う米粉パン(受講生の声)
2025/1/19 12:17 UP
-
小麦パンのプロも認めた米粉パン!
2025/1/18 12:07 UP
-
密かな人気パン「米粉の丸パン」
2025/1/16 12:04 UP
-
お土産付き!無料講習会@とかち野酵母
2024/9/10 19:07 UP
-
【限定募集】グルテンフリー・米粉パン
2024/8/16 7:58 UP
-
グルテンフリー米粉パン!今年もいよいよ募集始まります。
2024/8/13 7:05 UP
先生情報 |
|
![]() |
岡本 まどか |
「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。 私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。 航空会社に5年間勤めたのち結婚。 出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。 現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。 プロフィール詳細をみる |