天然酵母のパン教室 Lumias
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)
岡本 まどか 先生のブログ-
お土産付き!無料講習会@とかち野酵母
2024/9/10 19:07 UP
-
【限定募集】グルテンフリー・米粉パン
2024/8/16 7:58 UP
-
グルテンフリー米粉パン!今年もいよいよ募集始まります。
2024/8/13 7:05 UP
-
7月こそキャンプパンつくりませんか?
2024/7/3 7:00 UP
-
帯広・ビート資料館に行ってきました!
2024/7/2 8:46 UP
-
とかち野酵母製パン交流会
2024/6/28 23:45 UP
-
旅をしながら、パンを仕事にする!とかち野酵母工場見学!
2024/5/7 8:43 UP
-
【最終募集】キャンプパンの作り方~メスティンのもう1つの使い道とは~
2024/5/4 8:22 UP
-
ママのパンが一番おいしい!
2024/5/3 9:57 UP
-
GW限定募集:キャンプパンの作り方セミナー
2024/5/2 22:40 UP
もっと見る
先生情報 |
|
岡本 まどか |
|
「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。 私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。 航空会社に5年間勤めたのち結婚。 出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。 現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。 プロフィール詳細をみる |