パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/7/18 15:45:49
由貴先生
またまた楽しい成形、上手にできませんでしたが、焼いたらふっくら、もちもち、塩味とバターの香りがとても美味しかったです。
フランボワーズのアイススフレ、チーズフリット、ハーブロースト、ファラナータどれも美味しかったです。直ぐにチャレンジしてみます。
成形がなかなか難しいパンですが、パン生地+塩+バターって本当に美味しい組み合わせですよね!
食べ過ぎ注意ですが、是非また作ってみて下さい。