パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/6/2 8:09:18
由貴先生
おはようございます。
カンパーニュより成形簡単でクープも入れなくてgood‼︎
発酵種を作らないとなりませんが、新しいやり方勉強になりました。いつも桃ちゃんだったので〜
セモリナ粉とクルミを使い香ばしく焼きあがりました。
また手作りパスタ作り楽しかったです。
短時間でできて美味しいので、私はこのパン好きなのですが、フーミンさんにも喜んでもらえて嬉しいです!
発酵種をももちゃんに替える事もできますので、ももちゃん余ってるときはお試しください。
そしてパスタづくりは、無になれる手仕事ですよね~♪
ご自宅でも是非!