パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

フーミン

フーミンさん

由貴先生

おはようございます。
カンパーニュより成形簡単でクープも入れなくてgood‼︎
発酵種を作らないとなりませんが、新しいやり方勉強になりました。いつも桃ちゃんだったので〜
セモリナ粉とクルミを使い香ばしく焼きあがりました。
また手作りパスタ作り楽しかったです。

小笠原 由貴

短時間でできて美味しいので、私はこのパン好きなのですが、フーミンさんにも喜んでもらえて嬉しいです!
発酵種をももちゃんに替える事もできますので、ももちゃん余ってるときはお試しください。

そしてパスタづくりは、無になれる手仕事ですよね~♪
ご自宅でも是非!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集