パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
華さん
2018/5/10 14:57:42
習ったその夜に さっそくバターロールと鷄のバスク風煮込みで🍷(^^;いつも美味しいレシピありがとうございます🎶
さ、さすが!!
素早い復習、ありがとうございます♡
MATEUSの黄色とよく合って綺麗ですね~^^ レッスン時以上の完成度です!!