la table en plus
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
大阪/フランス料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス 料理家*尾関由美 本格料理を日常に~
尾関 由美 先生のブログ-
novembre 2023* le cours de la cuisine francaise
2023/11/19 11:22 UP
-
2024年 ラターブルアンプリュスのレッスンの予定
2023/11/17 11:46 UP
-
Octobre 2023* le cours de la cuisine francaise
2023/10/27 19:59 UP
-
ポワンドアンシャンテクラス 「簡単なイタリア料理と初心者さん向けイタリアワインを知るNo.1」
2023/10/20 18:27 UP
-
記念日旅行 名古屋めしの旅
2023/10/1 14:45 UP
-
Septembre 2023* le cours de la cuisine francaise
2023/9/14 19:03 UP
-
雑誌「料理王国」主催。鳥取県の梨「新甘泉」
2023/8/31 17:46 UP
-
12月のフランス料理レッスンのご案内です。
2023/8/30 16:39 UP
-
2023年8月の補講レッスン Classe supplémentair
2023/8/24 19:28 UP
-
「夏のエスニックバカンスレッスン 日本ワインと楽しむ」
2023/8/8 8:43 UP
もっと見る
先生情報 |
|
尾関 由美 |
|
栄養士、調理師免許取得後は料理学校のアシスタントを経て渡仏。 1年間各地レストランでスタージュし、帰国後はイタリアンレストランで修行する。1996年自宅教室を開講。その後も、茶事料理製作 カフェ学校の講師 フランス料理の学校の通訳なども務める。現在は教室の主宰する傍ら、夫と共にカンティーヌ ドゥ- デリスを経営する。料理サイトのレシピ提供などを行っている。ソムリエ資格取得。 プロフィール詳細をみる |