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記念日旅行 名古屋めしの旅
尾関 由美 先生のブログ 2023/10/1 14:45 UP-
相方が行ってみたいと言う味仙 名物は、台湾ラーメン 結構辛くて少し酸味 普通の店舗だと夜だけだし、量も多いみたいだから、大名古屋ビルジングで、、 メニューは少なくなります。 小袋も食べたかったようで、わたしは微妙だなーって思ってましたが、食べれました! 辛くてビールが進む笑 有名店みたいで並びました。 結構辛かったけど、後を引く辛さだからまた行きたくなるのかなー ミッションクリアです。...
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先生情報 |
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尾関 由美 |
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栄養士、調理師免許取得後は料理学校のアシスタントを経て渡仏。 1年間各地レストランでスタージュし、帰国後はイタリアンレストランで修行する。1996年自宅教室を開講。その後も、茶事料理製作 カフェ学校の講師 フランス料理の学校の通訳なども務める。現在は教室の主宰する傍ら、夫と共にカンティーヌ ドゥ- デリスを経営する。料理サイトのレシピ提供などを行っている。ソムリエ資格取得。 プロフィール詳細をみる |