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公開中のレシピ一覧(全4レシピ)
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素朴なさくっとサブレ
モロッコのお菓子を太白の製菓用のオイルでアレンジしてみました。オイルで作るより風味がでます。
調理時間:40分、分量20個分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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マロンのミルフィーユ
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 パイ生地をさっくり 表面はキャラメリゼして香ばしく仕上げます。マロンのペーストの入ったクリームと洋ナシを挟んだミルフィーユです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
調理時間:40分、分量6人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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じゃがいものニョッキ入りミネストローネ
【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 野菜たっぷりのイタリアのスープ ミネストローネ。ここに手作りニョッキを加えてボリュームを!! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:2件
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フランス産仔鴨のロースト お菓子仕立て
【ビクトリノックス シェフナイフ使用】 ソテーしたお野菜を並べ、スライスした仔鴨のローストをお菓子のように盛り付け 甘酸っぱいソースを周りに添えます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:4件
お気に入り:1件
先生情報 |
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尾関 由美 |
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栄養士、調理師免許取得後は料理学校のアシスタントを経て渡仏。 1年間各地レストランでスタージュし、帰国後はイタリアンレストランで修行する。1996年自宅教室を開講。その後も、茶事料理製作 カフェ学校の講師 フランス料理の学校の通訳なども務める。現在は教室の主宰する傍ら、夫と共にカンティーヌ ドゥ- デリスを経営する。料理サイトのレシピ提供などを行っている。ソムリエ資格取得。 プロフィール詳細をみる |