発酵料理教室Kitchenyummy
思い立ったら吉日Live in the moment
筒渕信子 先生のブログ-
過去イチ最高の再生回数
2024/5/9 17:24 UP
-
花冷えにもほどがある
2024/5/8 10:20 UP
-
初!エスコンフィールド北海道
2024/5/7 11:38 UP
-
お洒落な麻婆茄子
2024/5/6 10:34 UP
-
四季薬膳茶と薬膳点心
2024/5/5 10:57 UP
-
映画「オッペンハイマー」
2024/4/24 11:49 UP
-
繋がるコラボレーション企画Vol.1
2024/4/23 8:44 UP
-
発酵白あんことアレンジ料理
2024/4/10 9:41 UP
-
映画「美と殺戮のすべて」
2024/4/4 16:21 UP
-
淡路島の新たまねぎがやってきました
2024/4/3 9:38 UP
もっと見る
先生情報 |
|
筒渕信子 |
|
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |