発酵料理教室Kitchenyummy
教室からのお知らせ(全3件)
-
12月の飯寿司づくり・生ハム&発酵お節レッスンの募集開始しました☆
ご参加お待ちして…
12月の飯寿司づくり・生ハム&発酵お節レッスンの募集開始しました☆
ご参加お待ちしております。 -
ラジオ出演のお知らせ
6月22日(土)11時20分~11時55分
FMラジオ AIR…
ラジオ出演のお知らせ
6月22日(土)11時20分~11時55分
FMラジオ AIR-G &.LOVEに出演します♪
お時間ありましたら、是非お聴きください。 -
テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド17…
テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪
3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆
先生情報 |
|
筒渕信子 |
|
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |