発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

初!エスコンフィールド北海道

筒渕信子 先生のブログ 2024/5/7 11:38 UP

まもなく新月を迎えますね。
ゴールデンウィーク明け、re-startにちょうど良いタイミングです。
 
先日、遅まきながらエスコンフィールド北海道へ行ってきました!
にわかファンですが、日本ハムファイターズの応援に
新庄監督は絶賛フォロー中
 

 
この日はファイターズが勝って、ビール片手に大盛り上がり!
面白かったー
 

 

    フードコートも充実していて、キモチ上がります。 これはハマっちゃうなー    
そういえば野球観戦って、いつ以来?くらいっていうと、札幌ドームでジャイアンツに清原さんがいるとき以来(昔すぎる・笑)
スポーツとアウトドアが似合わない女ですが、それこそ大昔に
部活でソフトボールをやっていたことありました(爆)
 
一通り、色んな事やってるんです、私。
 
さて!
今月のご案内です。
 

 
 
 
『発酵料理教室<空豆で作る豆板醤レッスン>』開催 | 発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区)のレッスン情報発酵料理教室<空豆で作る豆板醤レッスン> 今回は、旬の空豆で豆板醤を作ります。この季節ならではのオリジナル調味料を作りましょう!cookingschool.jp   宮平 桐さんとのコラボ企画☆彡開催! これからの季節にお勧め。
キラキラ揺れるイヤーカフを制作します。
 
お問合せ&お申込みはダイレクトメッセージで承ります♪
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集