パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
たえさん
2016/11/23 19:20:36
ケーキ作りはほぼ初心者ですが、先生が丁寧に指導してくださったので綺麗に美味しく完成しました!
道具の使い方や、食材のことなども色々教えていただけて、3時間があっという間でした。
これまでケーキは食べる専門でしたが、好きなケーキを手作りするという新しい楽しみを見つけました。ぜひまた習いにいきたいです(*^o^*)
たえさん、今日はかつちま初めてレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました♪
コメントの速さにビックリですΣ(・ω・ノ)ノ!
食べるのが好きな方は、ケーキ作りの上達も早いですよ!
楽しみながら、いろいろなお菓子を作って下さいね。
そして、食べた人が笑顔になると、また、お菓子作りが好きになる♪
幸せの連鎖が続きますように♡
コメント、どうもありがとうございました♪