パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
岩田 知子 |
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
Keiさん
2025/2/13 20:01:45
冷菓コースレッスンを習いました😆冷菓未経験で初心者🔰の私。最初のレッスンは覚える事が多く、聞いたそばから右から左へとポロポロ取りこぼしそうなぐらいいっぱいいっぱい。🤣一年繰り返し教えてもらい、最後は大作シブーストも作れて感激♡また新たな美味しいを知ってしまった。😍自分の癖も教えてもらい改善出来た時は嬉しいですね。コース2も頑張ります♡またよろしくお願いします♡
Keiさん、1年間のマンスリー冷菓レッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
繰り返しレッスンすることで、復讐にもなって身についていきますよね♪
大作シブーストもよく頑張りました!
今年度も1年間、一緒に頑張りましょう♪
次回も楽しみに、お待ちしております!