イタリア料理教室 Cucina del Cielo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イタリア料理教室 Cucina del Cielo
(東京都世田谷区)
261
おうちで手軽に作れるイタリア料理教室です。
最終更新日:2020/8/28
吉沼弓美子 教室主宰/フードコーディネーター |
大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。
退職後、1年間イタリアに留学し、ボローニャのシミリ料理学校にて、
イタリアの家庭料理を学ぶ。
帰国後、料理研究家に師事する傍ら、
イタリア料理店にて先端のイタリア料理にふれる。
現在は、フードコーディネーターとして雑誌やテレビ番組制作に携わり、
また、イタリア料理教室の講師を務める。
退職後、1年間イタリアに留学し、ボローニャのシミリ料理学校にて、
イタリアの家庭料理を学ぶ。
帰国後、料理研究家に師事する傍ら、
イタリア料理店にて先端のイタリア料理にふれる。
現在は、フードコーディネーターとして雑誌やテレビ番組制作に携わり、
また、イタリア料理教室の講師を務める。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- イタリア家庭料理 昼コース・夜コース
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 7000円/月(入会金5000円)
*体験レッスンの場合は入会金は不要です。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 月謝で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜
教室のレッスン風景(4)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。
退職後、1年間イタリアに留学し、ボローニャのシミリ料理学校にて、
イタリアの家庭料理を学ぶ。
帰国後、料理…
大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。
退職後、1年間イタリアに留学し、ボローニャのシミリ料理学校にて、
イタリアの家庭料理を学ぶ。
帰国後、料理研究家に師事する傍ら、
イタリア料理店にて先端のイタリア料理にふれる。
現在は、フードコーディネーターとして雑誌やテレビ番組制作に携わり、
また、イタリア料理教室の講師を務める。
- ■ 実績
- NHKBSプレミアム ドラマ「本棚食堂」フードコーディネート
Saita キューピータイアップ連載 他 - ■ 保有資格
- 管理栄養士
JSAシニアソムリエ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区 上馬
- ■ 教室最寄り駅
- 東急 田園都市線駒沢大学駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 駅直結 徒歩1~2分
- ■ 教室開始年
- 2005年
- ■ 代表者名
- 吉沼弓美子
公開中のレシピ
レシピ(7) |