イタリア料理教室 Cucina del Cielo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おいしい話
吉沼弓美子 先生のブログ-
さつまいものモンブラン
2018/9/27 8:48 UP
-
小鯵の南蛮漬けアニス風味
2018/9/27 8:48 UP
-
海老のアメリケーヌソースパスタ
2018/9/27 8:47 UP
-
トマトスープのパイ包み焼き
2018/9/27 8:46 UP
-
いちじくのクレームダンジェ
2018/9/27 8:45 UP
-
カツオとお米のサラダ
2018/9/27 8:44 UP
-
秋刀魚とレモングラスのご飯
2018/9/27 8:43 UP
-
タンドリーポーク
2018/5/14 18:56 UP
-
ボンゴレビアンコ
2018/2/2 14:57 UP
-
トマトのサラダ
2018/2/2 14:56 UP
もっと見る
先生情報 |
|
吉沼弓美子 |
|
大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。 退職後、1年間イタリアに留学し、ボローニャのシミリ料理学校にて、 イタリアの家庭料理を学ぶ。 帰国後、料理研究家に師事する傍ら、 イタリア料理店にて先端のイタリア料理にふれる。 現在は、フードコーディネーターとして雑誌やテレビ番組制作に携わり、 また、イタリア料理教室の講師を務める。 プロフィール詳細をみる |