パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
Keiさん
2020/10/26 12:27:08
美味しく焼けましたー♡自己流で簡単なパン作りの経験しかなく、いつかは自宅で焼き立てパンを作りたいと思ってました。捏ね方や、成形、パン種の扱いなど勉強にりました。他の味でも美味しそうだし、自宅でまた作ってみます。
Keiさん、念願の焼き立てパンレッスン♪どうもありがとうございました!
今回は、牛乳が仕込み水だったので、少しコネ辛い部分がありましたが、その分、しっとりで美味しいと思います!
是非、おうちでも作ってみてくださいね♪どうもありがとうございました♪