麹料理教室Buon Appetito
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
麹料理教室Buon Appetito
(神奈川県横浜市青葉区)
6
麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
最終更新日:2018/10/3
野村佳子 教室主宰 |
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 麹を使い、薬膳の考え方も組み入れながら、
6回で、麹を毎日の暮らしに取り込めるようになるコースです。
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 6回¥70000(税別)
(材料費込み)
体験会もあります。
@¥5000
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 分割・分納制あり
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(6)
先生情報
野村佳子 教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別…
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。
- ■ 実績
-
読売文化センター講師
S&B食品スパイスを使ったパンレシピ開発
日本橋三越「はじまりのカフェ」薬膳と天然酵母パン講座
新宿伊勢丹クッキングスタジオ 薬膳と天然酵母パン講座…
読売文化センター講師
S&B食品スパイスを使ったパンレシピ開発
日本橋三越「はじまりのカフェ」薬膳と天然酵母パン講座
新宿伊勢丹クッキングスタジオ 薬膳と天然酵母パン講座
表参道「クロスキッチン」薬膳、天然酵母パン講座
- ■ 保有資格
- 日本オリーブオイル協会認定オリーブオイルソムリエ
JHBS 教師
patis ガストロノミスト
国際薬膳食育師
発酵食スペシャリスト - ■ 出身料理学校・師範名
- Japan Home Baking School教師
辻製菓専門学校別科パン講座、辻調理師専門学校別科西洋料理 修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 横浜市青葉区 新石川
- ■ 教室最寄り駅
- 田園都市線 横浜市営地下鉄たまぷらーざ あざみの
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 田園都市線たまプラーザ駅から徒歩15分
横浜市営地下鉄 あざみ野駅から徒歩18分
マンション駐車場あり - ■ 教室開始年
- 2008年
- ■ 代表者名
- 野村佳子
公開中のレシピ
レシピ(3) |