麹料理教室Buon Appetito
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公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
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新じゃがいものポタージュ
旬の新じゃがを使って、レストランで頂くような本格的な味のスープを作ってみましょう。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:4件
お気に入り:3件
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豆腐ドーナツ
豆乳と豆腐を生地に練りこむことで、もっちりしたヘルシードーナツです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。
調理時間:50分(発酵・ベンチタイムを除く)、分量4人分(8個分)
美味しそう:4件
お気に入り:2件
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パンツァネッラ
もともとは、固くなったパンを捨てずに利用する。。という発想から生まれたイタリアのおうちサラダです。冷蔵庫にあるお野菜や生ハム、ベーコンなどをドレッシングであえて頂くちょっとボリュームのあるサラダです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。
調理時間:10分(バゲットの乾燥時間を除く)、分量4人分
美味しそう:2件
お気に入り:1件
先生情報 |
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野村佳子 |
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大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。 自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |