パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
のりさん
2018/3/25 16:21:29
パン作りはほぼ初心者ですが、先生の丁寧なご指導のもと、凄く美味しく作ることが出来ました。
家族にもとっても好評でした。ありがとうございます。
これからも、色々な物を教えて頂きたいです。
また宜しくお願いします。
のりさん、コメントどうもありがとうございます♪
ご家族にもとても好評だったようで、私も嬉しいです。
新しいことにチャレンジするのは、とてもドキドキですが、達成感もあり、とても輝いて見えます!
のりさんも、キラキラでした♪これからも、どうぞよろしくお願い致します!