ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2022/8/9 13:47:07
液種法で作るバゲット❣️
バターも砂糖も使わないから罪悪感なく沢山食べられます🤭先生みたいにキレイに高さが出なかったけど…まあまあかな?外はカリッと中は気泡ができて少しソフトめの美味しいバゲット🥖が焼けました💕
マロままさま。暑い中ありがとうございました。シンプルなバゲット、難しいですがやりがいがあるパンですね〜〜(^_^)クープ、格好良く仕上がりました!いろいろな食べ方を楽しんでくださいね♬