ハルパンstudio
公開中のレシピ一覧(全6レシピ)
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バナナ胚芽ブレッド
余ったバナナを使う「バナナ救済パン」。しっとり、ほんのり甘く、栄養価が高いです。小麦胚芽も入れて香ばしく、ココナッツロングも入れてシャキシャキ食感に。スイーツパンにもお食事パンにもなります。パンにつけて食べるバナナジャムも作ります。
調理時間:120、分量5コ
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型なしで作るシンプルカンパーニュ
代表的なフランスパンのひとつで、素朴な味わいが魅力のカンパーニュ。 コルプ型を使って作ることが多いのですが、型を使わずに作る方法をお伝えします。 フランスパンの厳密な定義にとらわれず、初級者の人が作りやすいレシピにしました。
調理時間:120、分量1台
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オートミールヨーグルト食パン
食物繊維豊富なオートミールをたっぷり使い、ヨーグルト、きび糖も加えたヘルシーで美味しい、栄養価の高い食パンです。 パンと一緒に写っているのは、オートミール、きび糖にオレンジピールやチョコチップを加えて作るヘルシーなクッキーです。
調理時間:120、分量1斤
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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オートミールクッキー
食物繊維豊富なオートミールをたっぷり使い、きび糖、オレンジピール、チョコチップなどを加えたヘルシークッキーです。作業は簡単! 12コ作ります。
調理時間:30〜40分、分量12コ
お気に入り:1件
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アスパラベーコンボート 最強お惣菜パン
粗挽き黒コショウ入りの生地に、乾燥ポルチーニ入りのホワイトソースを塗り、その上にベーコン、アスパラ、ピザチーズ。 どなたでもお好きな味だと思います。 ペーパーで巻いてあるので手に持ってガブッといけちゃいます。
調理時間:120分、分量5コ
お気に入り:1件
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ストロベリーリング イチゴ尽くしスイーツパン
生地にストロベリーパウダー、フィリングにストロベリーパウダー、粒ジャムストロベリー、ドライストロベリー、仕上げのコーティングにストロベリーチョコレート。 リング型を使ったイチゴ尽くしの可愛らしいパンです♫
調理時間:120分、分量1台分
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |