Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
つくねさん
2020/8/23 12:25:34
初めて🔰先生のお教室に参加させていただきましたが、細かいところまで丁寧に教えて下さりとても楽しいレッスンでした。また次回のお料理の募集を楽しみにしています。
ご参加くださりありがとうございました!
復習してわからない点が後しましたらご連絡ください。
またご都合が合いましたら是非ご参加ください!